規定將不定時更新,請隨時注意!!!

本社團網址為 https://www.facebook.com/groups/reh.Minpe/

以下為「大家都是麥塊人!Minecraft 討論區」Facebook 社團規定,請成員遵守

  1. 禁止發佈與 Minecraft 不相關之商業廣告文章或留言 (管理員許可除外,Minecraft 相關交易糾紛本社團不負任何責任)
  2. 禁止發佈與 Minecraft 不相關之文章或留言 (管理員許可除外)
  3. 禁止發佈不雅文章或留言。
  4. 禁止發佈互罵爭吵文章或留言。
  5. 禁止在文章或留言內出現第三方社團名稱或連結 (管理員許可除外)
  6. 禁止發佈盜版軟體之載點或網頁之文章或留言。
  7. 如果有人問問題時請不要丟 Google 或其他搜尋引擎的網址,請用建議的方式或直接教他。
  8. 新手發問時回答的人請不要一副自己很強的感覺,任何人都是新手來的。
  9. 禁止在本社團吵架和引戰。
  10. 禁止惡意洗版。
  11. 禁止發佈 18+ 文章、圖片或留言 (包括暗喻及各種編號)
  12. 禁止發佈抱怨文或留言。
  13. 禁止隨便嗆別人廢文 (請標管理員進行審核)
  14. 禁止發佈明顯騙讚和無意義的文章。
  15. 禁止頻繁發佈相同類似的文章或留言。
  16. 禁止惡意刪除舊文再發布類似的新文章或留言 (請善用編輯功能,不然會影響文章排序)
  17. 禁止文章因沒人互動,而自己留言推文 (嚴重影響文章排序)
  18. 禁止發佈借帳號之相關文章或留言。
  19. 禁止發佈盜版和非法傳播模組或插件 (合法定義是來至自模組插件原網 (官網)、作者提供的網站、作者授權 (需附證明)、CurseForge 等等)
  20. 禁止挑釁意味之文章或留言。
  21. 禁止不禮貌之文章或留言。
  22. 禁止有政治意味或敏感話題之文章或留言。
  23. 禁止在他人文章下方留言廣告內容。
  24. 禁止提供或販售任何形式之外掛。
  25. 禁止教導他人開發、製作或使用外掛。
  26. 禁止有爭議性的文章或留言 (例如德國納粹等等),不然會翻車 (被 FB 封鎖)
  27. 請勿濫用檢舉功能 (同一篇文章一直檢舉,管理員保留還一直檢舉)

*若本社團覺得文章不適合出現,我們有權利不通知刪除文章

注意:管理員在執行權限管理時請尊重,若干擾或罵管理員者,一律踢出社團,罵難聽用語或威脅管理員者,本社團將收集證據並保留法律追訴權。

PS:

  • 違反以上之規定者,依嚴重性禁止發言或永久封鎖。
  • 本社團有權利新增、移除或修改相關規定。
  • 如果不喜歡本社團請直接離開。
  • 如果被踢出社團又找管理員罵難聽話或威脅管理員者,本社團將收集證據並保留法律追訴權。

大家都是麥塊人!Minecraft 討論區 – 社團規定 - QR Code

本站內容未經授權許可請勿擅自抄襲
如果需引用部分內容請註明來源網址

發表時間:2014/08/12 00:00:14
修改時間:2020/11/18 00:12:55

此頁面網址:https://blog.reh.tw/minecraft-group-rules