《PUBG 絕地求生》Microsoft’s E3 最新消息,新地圖新盾牌!

8 天前 |

PUBG 官方稍早在 Microsoft’s E3 新聞發布會上宣布了一些令人興奮的新內容,將於今年發佈到所有版本的 PUBG。

目前最新的消息,PUGB 確定會加入「盾牌」,盾牌是放置在主武器欄,拿盾牌時可同時拿其他武器!

可以由一名隊員拿著盾牌當先鋒,其他隊員跟在後方 (#

還有一張新地圖,主題為雪,不過這張地圖的消息還沒有很多。

還有一個消息,PUBG 第三張地圖 Sanhok (4X4) 將在 6 月 22 日發佈!

  PUBG Microsoft’s E3 預告片 


《PUBG 絕地求生》Microsoft’s E3 最新消息,新地圖新盾牌! - QR Code
本站內容未經授權許可請勿擅自抄襲
如果需引用部分文章內容請註明來源網址

發表時間:2018-06-11 16:06:36
此文章網址:https://blog.reh.tw/archives/677
關於作者
張文相 Zhang Wenxiang 的頭像

張文相 Zhang Wenxiang

我是本站的站長,喜歡 Coding 的一位學生。

張文相 Zhang Wenxiang

我是本站的站長,喜歡 Coding 的一位學生。


分類:PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 絕地求生 新聞 遊戲
標籤:E3 Microsoft PUBG 新地圖 新盾牌 絕地求生



Facebook 留言