Facebook Messenger 開啟實驗黑暗模式功能,神秘關鍵符號!

6 個月前 |

最近這幾年很多的開發商都陸續加入了 Daek Mode (黑暗模式),因為在特定情況下可讓裝置更省電,也會讓眼睛看畫面時更舒服。

Facebook Messenger 也加入了黑暗模式設定,打開 Messenger 後點擊個人頭像在裡面會有「夜間模式」的設定。

Facebook Messenger 夜間模式

但你一定會發現怎麼沒有這設定,因為 Facebook 把它藏起來了,你必須觸發彩蛋才能搶先體驗這項功能!

只要在任何一個對話輸入 🌙 這個符號就會觸發夜間模式的彩蛋,私密自己也可以。(文章結尾可點擊複製符號)

Facebook Messenger 觸發夜間模式彩蛋

此功能官方未完全完成,所以開啟夜間模式時會顯示訊息。

Facebook Messenger 開啟夜間模式訊息

好好享受夜間模式吧www

點我複製 🌙

Facebook Messenger 開啟實驗黑暗模式功能,神秘關鍵符號! - QR Code
本站內容未經授權許可請勿擅自抄襲
如果需引用部分文章內容請註明來源網址

發表時間:2019-03-02 23:12:58
此文章網址:https://blog.reh.tw/archives/965
關於作者
張文相 Zhang Wenxiang 的頭像

張文相 Zhang Wenxiang

我是本站的站長,喜歡 Coding 的一位學生。

張文相 Zhang Wenxiang

我是本站的站長,喜歡 Coding 的一位學生。


分類:分享 教學 軟體
標籤:Facebook Messenger 夜間模式 黑暗模式



您可能會喜歡的文章


Facebook 留言