終於來了, Windows 10 全新設計的開始選單!

1 個月前 |

Microsoft 微軟近日在 Windows 測試人員計畫的 Dev 通道發送了最新Windows 10 預覽版 Build 20161系統更新,在這個版本中,Microsoft 帶來了一系列的新特性,其中就包括最吸引使用者的全新設計開始選單。

雖然新的 Windows 選單該功能並未向全部的 Dev 通道用戶開放。但只需要藉助 ViveTool 工具,就能夠強制開啟 Windows 10 全新開始選單。另外,特別,開啟全新選單需要 Windows 10 預覽版 Build 20161 及更新版本,不支援目前的1809、1903/1909、2004等這些正式版。

ViveTool 下載網址:https://github.com/thebookisclosed/ViVe/releases/tag/v0.2.0

1.解開壓縮檔,並在檔案管理器欄輸入 cmd 並按下Enter,即可在目前資料夾中打開命令提示字元。

2.在命令提示字元中,輸入指令:

vivetool addconfig 23615618 2

3.收到Successfully set feature configuration 訊息提示後,重啟電腦,即可開啟 Windows 10 全新的開始選單。

我的部落格 http://jay900604.pixnet.net/blog ,歡迎按讚+追蹤 宥叡YuRui的小天地 Facebook粉絲專頁。


終於來了, Windows 10 全新設計的開始選單! - QR Code
本站內容未經授權許可請勿擅自抄襲
如果需引用部分文章內容請註明來源網址

發表時間:2020-07-09 16:26:52
此文章網址:https://blog.reh.tw/archives/2116
關於作者
宥叡(YuRui) 的頭像

宥叡(YuRui)

我是宥叡,一位 BlueStacks 台灣資深用戶,我提供Android模擬器和其他像是Windows和Mac電腦、作業系統、手機遊戲的相關資訊和教學、開箱。

宥叡(YuRui)

我是宥叡,一位 BlueStacks 台灣資深用戶,我提供Android模擬器和其他像是Windows和Mac電腦、作業系統、手機遊戲的相關資訊和教學、開箱。


分類:教學 新聞
標籤:Microsoft Windows Windows 測試人員計畫 全新設計



Facebook 留言